Aviso de Privacidad

Nuestra Proeza A.C. consciente del derecho esencial de todo ser humano a la privacidad, del marco jurídico establecido en la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública así como en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares capítulo 1 artículo 2 fracción ll, capitulo ll artículos 8;9;10 fracciones l, IV; artículos 15 y 16 fracciones l a IV y 17 fracciones l, ll y el articulo 36 da a conocer el presente Aviso de Privacidad que garantiza la integridad de la información que nos proporciona. Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios educativos que usted solicito a la institución, para cumplir con ellos se le solicita la siguiente información:
l. Datos Personales que se recaban: Nombre Completo, fecha y lugar de nacimiento, sexo, CURP,RFC, nacionalidad, domicilio, estado civil, teléfonos ,e-mail, datos de su empleo vigente o actividad profesional, datos de sus antecedentes académicos de ingreso y estatus socio-económico(para el caso exclusivo de entrar en convocatoria de becas).
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos de diversas formas: directamente de Ud. Mediante el formato de solicitud de inscripción al momento de solicitar el servicio educativo, en el transcurso de sus estudios en campañas de actualización periódica, cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
ll. Videos y Grabaciones: Nuestra Proeza A.C.graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza tales como clases, conferencias, eventos deportivos, culturales, recreativos, de difusión, graduaciones, homenajes, coloquios académicos, entre otros. Si usted ingresa o asiste a alguno de estos acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, consistiendo que este material será utilizado exclusivamente para complementar los boletines informativos internos de la institución y, en su caso, publirreportajes de caris informativo, para reseñas históricas de la institución y como evidencia de los eventos que se llevan a cabo.
lll. Alcance y transferencia: La institución no realiza transferencias de datos personales a terceros de índole privada bajo ninguna circunstancia. Sus datos personales son utilizados exclusivamente para realizar las actividades inherentes al servicio que se le brinda.
En cumplimiento al Capítulo V, artículo 37 fracción l de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares el Colegio está obligado a transferir datos personales de sus alumnos a la autoridad educativa porque está indicado en una legislación federal vigente. Los datos que son objeto de transferencia son: nombre, fecha de nacimiento, sexo, antecedentes académicos de ingres, calificaciones obtenidas por ciclo escolar, opción de titulación u obtención de grado según sea el caso.
IV. Derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición): Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales y/o sensibles, en su caso, en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruir cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y/u oponerse al tratamiento de los mismos para ciertos fines específicos.
El mecanismo para el ejercicio de dichos derechos, son atreves de la presentación de la solicitud en la dirección de servicios escolares. Una vez entregada a servicios escolares la respuesta se turnara en un plazo de 15 días hábiles.
V. Cambios al aviso de privacidad: El presente aviso de privacidad puede sufrir cambios en cualquier momento, mismos que le serán notificados mediante circular general publicada en las instalaciones de servicios escolares de la institución y permanecerá a su disposición en cualquier momento. VI. Responsable: Nuestra Proeza A.C. es la entidad responsable de la solicitud de sus datos personales y ha designado a la dirección de servicios escolares para ser encargada del manejo, integridad, resguardo y transferencia a la autoridad educativa de los datos personales de os alumnos. Para efectos del presente aviso se pone a su disposición los siguientes medios para contactarnos: Correo; nuestra.proeza@gmail.com
Scroll Up